Подать заявку на объект
(8142) 59-51-51

Наверх

Дом в элитном поселке на берегу озера Кончезеро

 

В 15 минутах езды по скоростной трассе от Петрозаводска, в сосновом бору расположен элитный поселок на берегу озера Кончезеро. Тишину которого нарушают лишь волны озера Кончезеро, одного из самых чистых озер Карелии, где хорошая рыбалка и водные развлечения в жаркие летние дни. А что принесет осенний дождь? Прогулки по грибным местам. Все это Вы сможете найти в Карелии!

Предлагаем Вашему вниманию сблокированную секцию с земельным участком.

Общая площадь дома - 110,7 кв.м.
Площадь земельного участка – 4 сотки.


Электричество 22.9 кВт.
Водозаборная станция находится на территории деревни.
Автономное горячее водоснабжение.
Канализация централизованная.
Отопление электрическое, все обогреватели "Nobo" (производство Норвегия).

1-й этаж: гостиная с выходом на прилегающий участок, спальня, встроенная кухня со встроенной техникой, финская сауна с отделкой из абаша, санузел: ванна с гидромассажем. В гостиной находится камин (производство Финляндия), мягкая кожаная мебель, стол, стулья и мебель кухни выполнены из массива по индивидуальному заказу. В прихожей и на кухне пол выложен плиткой, подогрев пола производится в автономном режиме.

Между мансардным и первым этажом дубовая лестница.

Мансардный этаж: зал-кабинет, спальня, гардеробная, санузел с душевой кабиной. Вся мебель и межкомнатные двери в доме выполнены по индивидуальному заказу, из натуральных пород дерева (производство Италии).

В санузле установлен бойлер по 150 л. Пол и стены в санузле выложены плиткой (производство Италия), санфаянс и мебель «Laufen» (Швейцария).

Свет в доме также обеспечивают итальянские светильники и люстры. Все окна остеклены 3-камерными деревянными стеклопакетами. Во всем доме установлена приточно-вытяжная вентиляция, в комнатах - кондиционеры.

Гаражный бокс на два автомобиля с автоматическими воротами.
Ландшафтный дизайн участка.
Территория блок-секции огорожена. В доме установлены системы видеонаблюдения и охраны.

Уютный дом в элитном поселке Карелии!